News
Лента
News
Понедельник
Август 15
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

Представители ОБСЕ 30 апреля посетили место, где произошло нападение диверсионной азербайджанской группы на машину с армянскими военнослужащими. 

27 апреля в 04:15 в следственный отдел шестого гарнизона Следственной службы МО поступило сообщение о том, что на дороге Айгепар - Мовсес Тавушской области Армении расстреляна машина «ВАЗ – 2107», принадлежащая одному из контрактных служащих N-ской части. В результате обстрела водитель и два пассажира получили огнестрельные ранения.

Спасти жизни военнослужащих, несмотря на все предпринятые действия, не удалось, двое скончались по дороге в госпиталь Берда, один в госпитале. Из четверых находившихся в машине скончались трое, один выжил.

Полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Ирже Адерлен осмотрели место происшествия, после этого в отделе Военной полиции посмотрели пострадавший автомобиль с множеством огнестрельных следов и следами от взрыва гранаты. Как сообщили полевым помощникам представители  Минобороны, диверсионному нападению предшествовали полеты азербайджанских беспилотных летательных аппаратов.

«Двое суток до нападения над указанным районом кружил азербайджанский беспилотник, проводя разведывательную работу», - сообщили в Минобороны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи