News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Предстоящие выборы в парламент Армении должны больше стать выборами гармонии. Об этом на встрече с избирателями ереванского административного округа Аван 30 апреля заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян.

«Дорогие аванцы, призываю вас не считать 6 мая каким-то очень важным днем, началом или концом битвы не на жизнь, а на смерть, не разжигать вражду, а просто принять активное участие в формировании. Эти выборы должны для нас стать выборами гармонии, а не разжигания вражды. Мы должны осознавать, что эти выборы и вправду могут иметь решающее значение для нашей страны, но важнее всего наше единство», - отметил Саргсян, добавив: «Да, в этот день будет решено, какая политическая сила будет править в Армении, сформирует правительство, но я снова повторяю: дорогие соотечественники, это не конец света. Наступит 7, 8, 9 мая, жизнь продолжится, и будет очень хорошо, если наша жизнь продолжится в более спокойных, тихих условиях».

«6 мая мы сможем провести лучшие выборы в нашей истории. Это позволит превратить нашу родину в райское место», - заявил лидер РПА.

В Аване президент представил свое видение развития Еревана. По его мнению, перед столицей стоят две ключевые задачи: «В первую очередь речь идет об облегчении транспортного движения и распределения нагрузки на районы. Во-вторых, это сохранение и восстановление культурно-исторических памятников Еревана», - сказал он, отметив, что жить в столице армянства должно быть приятно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать