News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Инспекция финансового контроля Министерства финансов Армении обнаружила ряд нарушений по итогам проверок в администрациях Тавушской и Вайоцдзорской областей Армении. Об этом говорится в представленном в Правительство Армении отчете о контроле над выполнением государственного бюджета за 2011 год.

В частности, администрация Тавушской области профинансировала общеобразовательные школы под ее ведомством на 8 млн. драмов больше, и значительная часть этой суммы не была восстановлена в бюджете. Кроме того, социальные службы рассчитали и выплатили на 1,4 млн. драмов больше пособий, а на 14 строительных объектах не было выполнено работ на сумму 5,8 млн. драмов.

Схожие нарушения, хотя и в меньших размерах, наличествуют и в администрации Вайоцдзорской области. Например, общеобразовательные школы получили на 664 тысяч драмов больше финансирования, социальные службы выплатили на 1,6 млн. драмов больше пособий, строительные организации не выполнили работ на сумму 5,4 млн. драмов. Кроме того, в администрации было оформлено на 216 тысяч драмов больше командировочных расходов.

Нарушения были обнаружены также в общине Джермук той же области. Например, некоторые юридические и физические лица не были включены в базы налога на землю и налога на имущество.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи