News
Лента
News
Суббота
Январь 22
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Выход партии «Республика» из состава Армянского национального конгресса был предсказуемым. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил представитель АНК, лидер партии «Свобода», экс-премьер Армении Грант Багратян.

«Кончено, выход любой партии из состава АНК – это для нас прискорбно, но я должен сказать, что АНК продолжит жить. Есть и хорошие новости: в АНК входят новые силы, новые люди. Конкретно данный случай был предсказуем», - отметил Грант Багратян, добавив, что на прошлой неделе в партию «Свобода» вступили 40 молодых людей из областей Армении.

Отвечая на вопрос, повлияет ли отрицательно выход «Республики» на АНК, Багратян отметил: «Если бы вы меня спросили 6 месяцев назад, я бы сказал «да», но отрицательное влияние уже было, это просто констатация свершившегося факта».

На вопрос, не боятся ли они, что Арам Саркисян, выйдя из АНК, уведет с собой оппозиционный электорат, экс-премьер ответил отрицательно.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, партия «Республика» вышла из состава Армянского национального конгресса. 18 мая состоялось заседание Политсовета партии в расширенном составе, в котором приняли участие члены Политсовета и руководители территориальных структур. Единогласно было принято решение покинуть ряды АНК.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать