News
Лента
News
Понедельник
Июль 15
Вся лента

Пресс-служба Правительства 11 июня прокомментировала, почему премьер-министр Армении Тигран Саркисян не отправил приглашения парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса на встречу для обсуждения своей программы. Об этом напоминает газета «Жоховурд», развивая тему.

«Поскольку АНК так или иначе проголосует против, «это ставит в тупик возможное обсуждение программы с фракцией», - говорилось в заявлении.

Депутат парламента Армении от АНК, лидер партии «Свобода» Грант Багратян, комментируя эти заявления, сказал: «Ничего подобного. Несколько дней назад я сказал, что если программа будет хорошей, я проголосую за. По моему мнению, в основе этого решения Правительства по уклонению от встречи с нами лежит профессиональный страх.

Но глава фракции АНК Левон Зурабян, согласно пресс-службе Правительства, заявил, что АНК проголосует против программы. «Я не знаю, было ли сказано что-то подобное или нет, а если и было, то в каком контексте. Наоборот, мы дадим серьезный, профессиональный контрудар программе. Если она будет удачной, я приму как удачную. Мы не Блок национальных демократов, среди нас нет Аршака Садояна. Наш разговор с Правительством будет на самом высоком профессиональном уровне. АНК не должен упускать таких шансов», - приводит газета слова Багратяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое