News
Лента
News
Среда
Август 17
USD
406.09
EUR
411.41
RUB
6.62
Вся лента

Встреча спикера Национального Собрания Армении Овика Абрамяна с руководителями фракций в минувшую среду прошла достаточно бурно, и в роли главного оппозиционера выступил не представитель Армянского национального конгресса, а АРФ Дашнакцутюн. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Армен Рустамян пожаловался на то, что Республиканская партия Армения в очередной раз нарушила регламент НС и вместо 10 постоянных комиссий сформировала 12, в связи с чем АРФД выразила возражение на предыдущем заседании. 12 комиссий означает 12 машин, зарплаты, секретарши и так далее.

Овик Абрамян  на это возразил, что «и вам досталась должность заместителя председателя комиссии». «Лучше бы не досталась», - огорчился Рустамян: «РПА досталось на 2 председателя комиссии больше». На этом спор не завершился. Следующая жалоба Рустамяна касалась другого нарушения регламента НС. Фракциям было послано решение касательно списка членов постоянных комиссий, в то время как не были избраны заместители руководителей комиссий. «Измените либо регламент, либо решение», -  потребовал Рустамян. «А мы изменим», - заявил Абрамян», - сообщает «Грапарак».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи