News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

Мэрия Еревана готова сотрудничать с международной ассоциацией «Soka Gakkai International» и осуществлять совместные программы. Об этом 15 июня на встрече с представителями «Soka Gakkai International» заявил мэр Еревана Тарон Маркарян. Гости находятся в Ереване по приглашению председателя Союза художников Армении и представят выставку почетного президента «Soka Gakkai» Дайсаку Икеда.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, приветствуя делегацию, Тарон Маркарян отметил высокий уровень армяно-японского сотрудничества, в качестве яркого свидетельства указав недавний государственный визит президента Армении в Японию и, в частности, в университет «Soka Gakkai».

«Более того, слышал, что во время этого визита учащиеся вуза блестяще исполнили песню «Эребуни-Ереван», что очень приятно для нас», - сказал он.

Выразив благодарность за теплый прием, исполнительный директор «Soka Gakkai» Кенджи Йошико рассказал о миссии ассоциации, отметив, что личное творческое наследие Дайсаку Икеда очень разнообразно и было показано в более чем 130 городах мира.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи