News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн проголосует против представленной правительством Армении программы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 20 июня в Национальном Собрании Армении сообщил депутат от фракции АРФД Арцвик Минасян. Он был весьма краток сказав, что АРФД проголосует против, и удалился, отказавшись ответить на другие вопросы, в частности, с какими конкретно пунктами программы правительства недовольна АРФД.

Вместо этого на вопросы корреспондента согласился ответить глава фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян, отметив: «Меня спросите – я скажу, кто проголосует против, кто за». По его словам, программа правительства настолько хороша, что все выступают за нее, просто из политических соображений голосуют против. «Как можно голосовать против борьбы с коррупцией, создания рабочих мест?! Просто люди из определенных политических соображений голосуют против»,– сказал Галуст Саакян.

В ответ на замечание корреспондента Новости Армении – NEWS.am о том, что, в частности, представитель Армянского национального конгресса, депутат Грант Багратян отметил, что в программе есть серьезные недостатки, Галуст Саакян сказал: «Программа правительства еще не написана – АНК заявил, что он против. О чем речь?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи