News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В американском штате Техас суд присяжных после трехчасового обсуждения признал Александра Гукасяна виновным по всем пунктам обвинения. Как сообщает сайт «NBCDFW», 52-летний Гукасян, уроженец Армении, был обвинен в скимминге десятков тысяч дебетовых и кредитных карт на автозаправочных станциях Северного Техаса и в использовании этих данных для клонирования карт, чтобы использовать в банкоматах. Гукасян и его адвокат отказались общаться со СМИ после приговора.

Ему было предъявлено обвинение в незаконном использовании электронных средств связи, в незаконном хранении электронных устройств перехвата, в участии в организованной преступной деятельности и в мошенническом обладании или использовании идентификационной информации.

У Гукасяна был универсальный ключ, который позволял ему открывать бензиновые насосы общего типа и устанавливать устройства, когда объекты были закрыты или служащие не наблюдали. Приспособления записывали номера карт и личные идентификационные номера. Устройства, приписываемые Гукасяну, были найдены в Мохаве (штат Калифорния), Лас-Вегасе, Далласе, Форт-Уорте и Хьюстоне. 

Приговор будет оглашен позже. Гукасяну грозит до 99 лет лишения свободы.

Двое других – Аркадий Минасян и Арин Меграбян – ожидают суда в Хьюстоне в связи со скиммерами. Двое других подозреваемых остаются на свободе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи