News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.14
Вся лента

В Омской области России 9 октября на свалке нашли тело семилетнего мальчика, которого убил собственный отец. Мужчину уже арестовали.

Семилетний Коля Кукин пропал утром 4 октября в селе Большой Атмас. Он ушел в школу и не вернулся. Вечером в полицию обратилась мать школьника.

Массовые поиски Коли Кукина длились трое суток. 200 сотрудников полиции, работники уголовного розыска, 10 кинологов с собаками, добровольцы и местные жители искали мальчика днем и ночью. К поискам привлекли также вертолет и беспилотный летательный аппарат.

Три года назад отец семейства Максим Калинин попал под суд за жестокое обращение с ребенком – правда, тогда он жил в другой семье. Его лишили родительских прав и дали ему два года условно за издевательства над сыном от первого брака. Мужчина приковал его цепью к батарее. Всего же подозреваемый в убийстве мальчика был судим шесть раз за кражи и грабежи, сообщает «Вести.Ру».

Сам Максим Калинин на допросе рассказал, что ребенок перед уходом в школу нагрубил ему. «Назвал пьяницей и тунеядцем! Я не хотел его убивать! Вышел следом, остановил на берегу Иртыша и схватил за шею», – рассказал он. Мальчик, по его словам, начал вырываться и кричать, что всем расскажет о случившемся. Тогда Калинин надел на шею ребенка петлю, привязал камень и толкнул Колю в реку. «В каком именно месте – не помню. Пьяный был», – утверждает Калинин. Но его версия кажется не очень-то правдоподобной, учитывая, что тело убитого ребенка нашли на свалке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать