News
Лента
News
Пятница
Декабрь 15
Вся лента

Сегодня в первом четвертьфинальном противостоянии мюнхенская «Бавария» примет мадридский «Реал». Самые титулованные команды в последние годы являются и самими стабильными. Именно «Бавария» вывела из турнира «Реал» в сезоне 2011/12, но через два года «Реал» жестоко отомстил. К слову тогда тренировал Реал нынешний наставник баварцев Карло Анчелотти.

Игра будет интересной со всех сторон. Кроме того, что сыграют основные фавориты турнира, там кипят и другие страсти. Сколько бы Анчелотти не говорил, что никакой мести не будет, все прекрасно помнят, как мадридский клуб не очень красиво обошелся с ним, спустя год, когда он принес клубу 10-й кубок.

Анчелотти прекрасно знает Реал. Он строил этот коллектив, ему многое понято. С другой же стороны Зинедин Зидан на себе чувствует давление. Он был помощником Карло, учился у него, а теперь должен доказать, что его клуб может обыграть бывшего тренера.

Все это с психологической точки зрения понятно, но есть еще и другое аспекты. У баварцев есть проблемы. Нойер только что выздоровел, и пока не ясно- сможет ли он сконцентрироваться на матч полностью и быть на своей высоте, держа ворота неприкасаемыми.

Атакующая линия немцев тоже не радует. У Левандкосвки и Мюллера есть маленькие травмы. Тренер пока не внес конкретики, сможет ли поляк играть с первых минут. Если они не будут играть или же будут играть в пол силы, «Баварии» не позавидовать.

Кроме этого немцы должны играть безупречно в обороне против сильной атаки «Реала». Пропустят дома много, в Испании делать будет нечего.

Прогноз

На «Альянц Арене» обе команды забьют, «Реал» не проиграет.

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news