News
Лента
News
Суббота
Октябрь 21
Вся лента

Кубок Конфедераций по футболу в России прошел очень хорошо. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am комментатор телекомпании Матч ТВ Нобель Арустамян.

По его словам, у всех была возможность убедиться в этом, будь то болельщики, журналисты или жители городов, в которых проходили матчи. «Это был настоящий праздник. Сейчас в России все ждут игр Чемпионата мира, которые пройдут в следующем году»,- пояснил Арустамян.

Комментатор отметил, что сам он смог побывать на трех стадионах -  «Спартак» и на стадионах в Казани и Сочи. По словам Арустамяна, везде были и плюсы, и минусы. Но в плане позитивной атмосферы ему больше всего понравилось в Казани.«Та м я был на трех играх, и могу сказать, что Казань мне очень понравилась»,- отметил комментатор телекомпании Матч ТВ.

Что же касается самой понравившейся  игры, то Нобель Арустамян выделил матч между сборными Португалии и Мексики. По его словам, это была яркая встреча. Впрочем, комментатору запомнилась также полуфинальная игра между сборными Чили и Португалии.

Как отметил Арустамян, Кубок конфедераций, прошедший в России, в глобальном плане особо ни чем не отличился. «Это был праздник для болельщиков. Надеюсь, что на играх Чемпионата мира в следующем году будет присутствовать много армян»,- заявил футбольный комментатор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news