News
Лента
News
Среда
Июнь 19
Вся лента

Одна из двух гражданок, пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса рейса Нижний Новгород – Ереван, выписана из больницы. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в посольстве Армении в РФ.

Согласно данным посольства, Салви Аветисян выписана из больницы. Гоар Акопян продолжает лечение. Ее состояние оценивается как стабильное.

Около 07:09 часов 5 октября поступила информация о том, что около 01:55 часов на 8 км дороги Минеральные Воды – Александровское произошло ДТП.

Выяснилось, что микроавтобус «Mercedes Sprinter» с госномерами ARM 35 AS 530 (за рулем находился Умршат Искоян 1954 г.р) выехал с проезжей части и оказался в ручье. Микроавтобус следовал по маршруту Нижний Новгород – Ереван. В машине находились 16 человек, в том числе 1 ребенок. Жертв нет.

По информации МЧС РФ пассажиры 56-летняя Гоар Акопян и 50-летняя Салви Аветисян госпитализированы в больницу Пятигорска и Минеральных Вод. Состояние пострадавших уточняется.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
AFP: в Саудовской Аравии во время хаджа из-за жары погибли не менее 550 паломников
По их данным, тела доставлены в один из крупнейших моргов Мекки, 323 из общего числа умерших являлись гражданами Египта…
Богатейшую семью Великобритании судят в Швейцарии за эксплуатацию и торговлю людьми
Семья владеет виллой в богатом районе Женевы Колоньи, и все обвинения против них связаны с их практикой ввоза прислуги из Индии для присмотра за детьми и домашним хозяйством...
Число заразившихся ботулизмом по всей России превысило 190 человек
Более половины пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии…
В Киеве совершено покушение на казахского оппозиционера Айдоса Садыкова
Ранее в полиции заявили, что в Шевченковском районе неизвестный выстрелил в мужчину, который сидел в припаркованной машине со своей женой...
В Рязани мужчина открыл огонь на предприятии: погибла женщина, еще 1 человек ранен
Как уточнили в пресс-службе ведомства, стрельба началась в ходе конфликта из-за имущественного спора и неприязненных отношений...
Микаел Арзуманян, его супруга и сыновья подали в суд на Министерство обороны
Они требуют, чтобы суд отменил административный акт…
Самое