News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента

Одна из двух гражданок, пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса рейса Нижний Новгород – Ереван, выписана из больницы. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в посольстве Армении в РФ.

Согласно данным посольства, Салви Аветисян выписана из больницы. Гоар Акопян продолжает лечение. Ее состояние оценивается как стабильное.

Около 07:09 часов 5 октября поступила информация о том, что около 01:55 часов на 8 км дороги Минеральные Воды – Александровское произошло ДТП.

Выяснилось, что микроавтобус «Mercedes Sprinter» с госномерами ARM 35 AS 530 (за рулем находился Умршат Искоян 1954 г.р) выехал с проезжей части и оказался в ручье. Микроавтобус следовал по маршруту Нижний Новгород – Ереван. В машине находились 16 человек, в том числе 1 ребенок. Жертв нет.

По информации МЧС РФ пассажиры 56-летняя Гоар Акопян и 50-летняя Салви Аветисян госпитализированы в больницу Пятигорска и Минеральных Вод. Состояние пострадавших уточняется.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупный пожар в пригороде Еревана
На месте пожара находится министр по чрезвычайным ситуациям Грачья Ростомян…
В Германии выходец из Ирана ранил ножом 14 человек
Нападавшего задержали полицейские...
В ереванском парке Победы вспыхнул пожар
Пожар был изолирован в 17:00, хотя он еще не потушен…
В Армении возбуждено уголовное дело по факту сокрытия данных о загрязнении окружающей среды на Амулсарском руднике
Выяснилось, что ЗАО «Геотерм», которое в дальнейшем было переименовано в ЗАО «Lydian Armenia», представило в ГНКО «Центр по экспертизе воздействия на окружающую среду» Министерства охраны природы отчет об оценке воздействия…
В Италии нашли похищенные полотна Рубенса и Ренуара
Похитители вышли на связь с двумя торговцами произведениями искусства, выдавая себя за израильского бизнесмена и раввина...
Установлена личность человека, осуществившего сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней в Армении
В ходе расследования выяснились обстоятельства, имеющие важное значение, место инцидента, а также личность предполагаемого преступника – 31-летнего жителя Еревана…
Самое
Partner news