News
Лента
News
Среда
Декабрь 13
Вся лента

На официальной страничке Виталины Цымбалюк-Романовской в социальной сети Facebook появилась запись, оставленная известным фотографом из Санкт-Петербурга Андреем Федечко. «Вот так и рождаются слухи!» – написал он, сопроводив публикацию фотографией, на которой запечатлел Виталину Цымбалюк-Романовскую в постели. Отметим, что экс-супруга Армена Джигарханяна укрыта одеялом почти до ушей, пишут «Дни.ru»

Многочисленные подписчики пианистки пришли в восторг от изображения.

Между тем 6 декабря состоялся первый допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках отрытого уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом журналистам сообщила представитель бывшей жены артиста Элина Мазур. Пианистке предстоит ответить за камеры, тайно установленные в кабинете у Армена Джигарханяна, и за видео, где актер предстал не в лучшем свете.

Запись, которую показали на ток-шоу Андрея Малахова  «Прямой эфир», была сделана еще до развода актера и пианистки. «Нет, ты дешевка. Более того – страшная дешевка, – заявил артист. – Наливай. Пришла тут. Это очень удобная позиция. Жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается, нет. Все это рассчитано на дебилизм».

Однако Виталина Цымбалюк-Романовская раскрывать причины конфликта не стала. «Может быть, он просто обзывается», – предположила она и добавила, что ей тяжело это комментировать.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Супруга Джигарханяна обкрадывала его счета: документы переданы в Следственный комитет
Она же и раньше снимала его деньги со счетов…
Первые общественные кинотеатры откроются в Саудовской Аравии в 2018 году
Аль-Авад также отметил, что процесс выдачи лицензий кинотеатрам уже начался...
Память Броневого могут увековечить в Москве
Народный артист России Валентин Гафт заявил, что Леонид Броневой был артистом, который не просто играл, а жил своей профессией...
Скончался Леонид Броневой
В кино Броневой снялся, в том числе, в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен», «Небеса обетованные»...
Следствие допросило бывшую жену Джигарханяна в рамках дела о нарушении тайны личной жизни
Правоохранительные органы ранее возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц в связи с обнаружением в рабочем кабинете Джигарханяна прослушивающих устройств…
Министерство культуры Армении согласно с нынешним вариантом проекта закона «О кино»
Все фильмы на иностранных языках должны быть с переводом или субтитрами…
Самое
Partner news