News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

Британские избиратели обладают правом потребовать на очередных всеобщих выборах внесения изменений в соглашение по условиям выхода Соединенного Королевства из ЕС, если оно им не понравится. Об этом заявил один из лидеров прошлогодней агитационной кампании в поддержку Brexit, нынешний министр охраны окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Майкл Гоув, передает ТАСС  со ссылкой на The Daily Telegraph.

«Контролировать ситуацию будет британский народ. Ко времени проведения следующих выборов законодательство Евросоюза и любые новые соглашения с ЕС перестанут обладать верховенством над британским законодательством и оказывать на него прямое воздействие. И если британскому народу не понравится соглашение, которое мы обсуждали на переговорах с ЕС, то это соглашение позволяет будущему правительству отклониться от курса на реализацию сделки», - заявил министр.

По словам Гоува, по завершении переходного периода, который последует за Brexit, у Великобритании будет «полная свобода отступить от законодательства ЕС о едином рынке и таможенном союзе».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
И.О. вице-премьера Армении 19 октября проинформирует Венецианскую комиссию о планах правительства
Мирзоян, в частности, представит проект поправок к Избирательному кодексу ...
ЕС рассчитывает на Азию в противодействии с США
Лидеры намерены продемонстрировать «сильную поддержку» Всемирной торговой организации...
Глава МИД Армении обсудил с представителем ЕС Сирию, Иран и Арцах
Он подчеркнул, что приоритетом властей Армении является мобилизации ресурсов правительства для эффективной реализации...
Меркель надеется на тесные отношения с Лондоном после брекзит
К настоящему моменту на уступки пошли обе стороны, и 90 процентов договора уже согласованы, подчеркивается в документе...
Никол Пашинян принял представителя ЕСВД
Армении последовательно идет путем демократии, справедливости, образования, развития гражданского общества…
Евросоюз хочет повысить кибербезопасность
«С одной стороны, речь идет о мерах, которые следует принять, чтобы не допустить вмешательства...
Partner news