News
Лента
News
Вторник
Январь 16
Вся лента

Руководство КНДР демонстрирует признаки паранойи в ответ на усиление давления со стороны США и их союзников. Такую точку зрения высказала в эфире телеканала Fox News постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, передает ТАСС.

«Прежде всего надо увидеть, что санкции делают. Они снижают объем торговли КНДР на 90%, поставки нефтепродуктов - на 30%. КНДР вкладывает каждую толику своих доходов в свою ракетно-ядерную программу. Санкции заставляют их затянуть пояса, у них становится меньше денег на реализацию своей ядерной программы», - пояснила Хейли.

«Ситуация очень серьезна, Северная Корея недавно запустила более мощную ракету, они очевидно добились прогресса в ракетно-ядерной программе», - считает постпред США при ООН. Согласно изложенной ею версии, «международное сообщество солидарно с нами США в стремлении изолировать Северную Корею». «Это важный поступательный сдвиг, Северная Корея осознает это, демонстрирует в ответ паранойю и стресс. Мы со своей стороны будем продолжать усиливать давление на Пхеньян, потому что мы вынуждены поступать именно так», - резюмировала дипломат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бредли Бузето награжден Почетной медалью МИД Армении
В ходе своей миссии всегда ощущал всестороннюю поддержку властей…
Трамп заявил, что его слова об отношениях с Ким Чен Ыном исказили
Он также подчеркнул, что, «к счастью, располагает записью разговора с журналистами...
Де Мистура выразил соболезнования в связи со смертью в Дамаске сирийского переговорщика
Как указывает спецпосланник, согласно поступившим в Женеву сообщениям...
В ООН обеспокоены арестами в Тунисе
По его словам, начиная с 8 января было арестовано 778 человек, порядка 200 из них – подростки
Офис Верховного комиссара ООН обвинил Трампа в расизме
Он добавил, что это, и другие высказывания Трампа в отношении мусульман и мексиканцев, а также его нежелание четко осудить антисемитские и расистские действия в Шарлотсвилле…
Мировые цены на продовольствие выросли до максимума с 2014 года
В прошлом году было зафиксировано резкое падение цен на сахар, в то же время цены на молочную продукцию и мясо значительно увеличились…
Самое
Фоторепортажи
Partner news