News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

В Азербайджане пропал российский гражданин, сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Чулков. Об этом сообщает haqqin.az  со ссылкой на «Газету.Ru».

По имеющейся информации, Чулков прилетел в Гянджу 3 января и остановился здесь в частной гостинице. Со слов хозяина дома известно, что 5 января гость отправился на осмотр озера Гёйгёль. Он советовал Чулкову отправиться к озеру на такси, но тот отправился пешком, так и не вернувшись с прогулки. По пути к озеру находится военная часть, на территорию которой, видимо, заходил Чулков. Через некоторое время в гостиницу приехали сотрудники служб безопасности, обыскали комнату Дмитрия и изъяли все его вещи. 9 января военные сообщили хозяину дома, что отпустили россиянина, однако тот в гостинице так и не появился, не выходил в интернет и не отвечал на телефонные звонки.

«Матери он сказал, что уехал на неделю. Через два дня с ним пропала связь», — рассказал источник в ИНАСАН. Вылететь из Азербайджана Чулков должен был 10 января, однако в авиакомпании сообщили, что на самолет он не садился. В настоящее время поиски россиянина ведут его коллеги и родные.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В «Шереметьево» задержали армянина, пытавшегося беспошлинно ввезти драгоценности из Стамбула
В ручной клади у пассажира нашли 619 ювелирных изделий со вставками из камней, среди которых были серьги, браслеты, кулоны…
В Ливане проходят массовые антиправительственные акции
Первые стихийные митинги прошли в лагерях палестинских беженцев в пригороде Триполи на севере Ливана…
В одном из букмекерских офисов Еревана обнаружен труп мужчины
Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов и МЧС обнаружили тело молодого мужчины в возрасте от 25 до 30 лет...
Гражданин Китая попытался незаконно вывезти из Приморья японские сюрикэны
Три единицы оружия были упакованы в отдельный чехол, который нашли в автобусе, в ящике для инструментов...
Власти Марокко расследуют убийство двух туристок из Дании и Норвегии
Как отметили в Министерстве внутренних дел страны, подозреваемый в причастности к убийству туристок арестован в Марракеше...
Дед Мороз умер на утреннике в Кемерово
По словам информированного источника, во время представления мужчине стало плохо, он пожаловался на боль в груди...