News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан верит словам президента США Дональда Трампа, заявившего, что он в последний раз продлил режим снятия санкций в рамках «ядерного соглашения» с Ираном, и подчеркнул, что Германия, Франция и Великобритания также подают сигналы о готовности усилить давление на иранский режим, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Галей ЦАХАЛ».

«Я однозначно верю ему (президенту США)… Мы также видим, что европейцы начинают понимать, что Иран должен изменить свое поведение… Я думаю, что немцы начинают выражать готовность усилить давление на иранцев. Я полагаю, что британцы и французы также идут в этом направлении», — заявил Эрдан в эфире радиостанции .

По словам израильского министра, деятельность Ирана в Сирии и Ливане, а также его баллистическая и ядерная программы убедят европейские станы, что действия президента США обоснованны и серьезны. «Я полагаю, что через 120 дней, когда ему (президенту Трампу) вновь предстоит принять решение о том, останутся ли США в соглашении (с Ираном) или нет, произойдут серьезные изменения», — заключил министр.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Иране заявили, что Трамп восемь раз предлагал Роухани встречу
Советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти в ходе визита в Москву заявил, что Тегеран не видит необходимости в переговорах США, указав на нарушение…
Иран построил завод по производству роторов для центрифуг по обогащению урана
По словам главы Организации по атомной энергии республики Али Акбар Салехи, «мощностей завода достаточно для того, чтобы приступить к производству 60 центрифуг IR-6 в день»...
Президент Ливана: Выход США из иранского ядерного соглашения негативно отразится на Ближнем Востоке
«Ливан считал (сделку) краеугольным камнем стабильности в регионе...
Иран подал жалобу на США в международный суд ООН
Иран привержен верховенству закона перед лицом пренебрежения США дипломатией и правовыми обязательствами…
Французская компания CMA CGM уходит из Ирана из-за санкций США
Из-за действий администрации Трампа мы решили прекратить нашу деятельность в Иране...
Иран решил остаться в сделке по атому, подтвердил Зариф
После того, как США приняли решение в одностороннем порядке...
Самое
Partner news