News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента


Премьер-министр Армении Серж Саргсян на заседании правительства объяснил, почему отказывается от права собственности на особняк, в котором он жил, будучи президентом. По его словам, когда вопрос обсуждался в парламенте, он также выступал в пользу данного решения, но сейчас сложилась другая ситуация.

«Вы все – члены того правительства, которое несколько недель назад приняло решение передать в собственность третьему президенту Армении один из семи особняков в квартале Конд, в котором никогда не жили ни первый президент Армении, ни второй. Я знаком с теми обоснованиями, аргументами, которые стали основой для принятия данного решения. Это были логические аргументы, и я, как кандидат в премьер-министры, озвучил их в ходе обсуждений в парламенте, защитил ваше решение. Я благодарен за такое решение, но сегодня я - руководитель правительства, и я сижу в кресле ведущего заседание», - сказал он.

По словам Сержа Саргсяна, это уже другая ситуация. «Поэтому я принял решение отказаться от права собственности на этот особняк во время первого же заседания правительства, которое буду проводить я, то есть, сегодня. Господин Геворкян, прошу дать поручение подготовить проект решения для принятия его на следующем заседании. Сейчас не время решать вопрос квартиры третьего президента Армении, можно к этому вопросу вернуться впоследствии, когда в этом кресле будет сидеть другой премьер-министр», - сказал Серж Саргсян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news