News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента

В Лос-Анджелесе 24 апреля неизвестный открыл стрельбу по фургону с армянским флагом. В машине ехали 19-летний армянин и его сестры.

Как отмечает потерпевший Гарри Налбандян, пуля просвистела рядом с его сестрой, которая сидела на пассажирском сидении, сообщает abc7

По словам молодого человека, когда он ехал по шассе, кто-то остановился рядом с его грузовиком. «Он опустил окно, я тоже немного опустил окно, и мы посмотрели друг на друга. Вдруг он начал стрелять. Он выстрелил восемь раз»,- рассказал Налбандян.

Брат потерпевшего Серж Налбандян отмечает, что им грустно от того, что у некоторых не хватает образованности понять, что 24 апреля – день поминовения жертв Геноцида армян. «Мне больно от того, что они не уважают это. Они только видят армянский флаг и думают, что мы таким способом выставляем себя в плохом свете или же в плохом виде, или даже красуемся в плохом смысле этого слова», - добавил он.

Молодой человек и его сестра чудом не пострадали.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…
Полиция задержала 12 участников протеста в Париже
Тем не менее, несмотря на то, что некоторые участники манифестации жгут файеры и дымовые шашки, стражи порядка отмечают…