News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента


Beeline открыл стартап-инкубатор в Ереване. Торжественная церемония открытия состоялась 17 мая в офисе Beeline на Северном проспекте столицы Армении, где и будет функционировать инкубатор (фоторепортаж).

Главная цель Beeline Startup Incubator –помогать армянским стартапам делать первые шаги на рынке. В частности, им будут предоставляться офисное пространство, а также организовываться учебные курсы и мастер классы по предпринимательству, менеджменту, маркетингу, PR, финансовым и юридическим вопросам.

Как отметил в ходе презентации проекта генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания заинтересована в создании благоприятной экосистемы для развития стратапов в Армении и самым эффективным инструментом для этого считает собственный стартап инкубатор, резидентам которого будет оказана всевозможная поддержка

«Beeline занимается огромным количеством акций, связанных с социальной ответственностью бизнеса, но в этом году компания решила сфокусироваться на том, что нужно нашей стране, а стране нужно то, что сделает будущее людей лучше. Я уверен, что самое важное - это создание стабильной прогрессивно развивающейся экосистемы, поддерживающей стартапы, помогающей молодым талантливым людям реализовать свои идеи мысли»,- отметил гендиректор.  

По его словам, что Beeline Startup Incubator не является бизнес -проектом для самой компании и не рассчитывает получить от него дивиденды.

«Уверен, что именно отсюда взлетят какие- то идеи мирового уровня»,- отметил Андрей Пятахин. 

Руководитель Beeline Startup Incubator Геворг Погосян, в свою очередь, рассказал, что с этого дня в Beeline Startup Incubator начнут работать 10 стартапов, которых компания выбрала в рамках открытого конкурса. Каждому стартапу будет предоставлена возможность пользоваться услугами инкубатора и советами экспертов на протяжении 4 месяцев. 

«С сегодняшнего дня начинается первый цикл Beeline Startup Incubator, в котором примут участие свыше 20 менторов, в первую очередь, топ- менеджмент компании Veon. В проекте принимают участие стартапы, производящие цифровую продукцию и имеющие потенциал для выхода на международные рынки без выезда из Армении»,- отметил Геворг Погосян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Руководящий состав Ucom побывал в центрах обслуживания абонентов
Благодаря этим мероприятиям, клиенты ощущают собственную значимость…
Электронный кошелек BeeMoney поможет оплатить даже утренний кофе
Приложение можно скачать из App Store и Google Play...
Все телезрители Ucom насладятся просмотром 4-х популярных телеканалов самых востребованных сериалов
Зрители смогут добавить указанные телеканалы в свой основной список…
Beeline запустил два новых пакета услуг для жителей регионов
Все услуги в рамках предложений можно оплатить с основного мобильного номера…
При поддержке Beeline и Союза работодателей школьники будут изучать технологию использования солнечной энергии
Именно поэтому мы делаем все возможное…
При поддержке Beeline запущен информационный портал для стартапов Starthub.am
Он доступен как в компьютерной, так и в мобильной версиях...
Partner news