News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента


Beeline открыл стартап-инкубатор в Ереване. Торжественная церемония открытия состоялась 17 мая в офисе Beeline на Северном проспекте столицы Армении, где и будет функционировать инкубатор (фоторепортаж).

Главная цель Beeline Startup Incubator –помогать армянским стартапам делать первые шаги на рынке. В частности, им будут предоставляться офисное пространство, а также организовываться учебные курсы и мастер классы по предпринимательству, менеджменту, маркетингу, PR, финансовым и юридическим вопросам.

Как отметил в ходе презентации проекта генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания заинтересована в создании благоприятной экосистемы для развития стратапов в Армении и самым эффективным инструментом для этого считает собственный стартап инкубатор, резидентам которого будет оказана всевозможная поддержка

«Beeline занимается огромным количеством акций, связанных с социальной ответственностью бизнеса, но в этом году компания решила сфокусироваться на том, что нужно нашей стране, а стране нужно то, что сделает будущее людей лучше. Я уверен, что самое важное - это создание стабильной прогрессивно развивающейся экосистемы, поддерживающей стартапы, помогающей молодым талантливым людям реализовать свои идеи мысли»,- отметил гендиректор.  

По его словам, что Beeline Startup Incubator не является бизнес -проектом для самой компании и не рассчитывает получить от него дивиденды.

«Уверен, что именно отсюда взлетят какие- то идеи мирового уровня»,- отметил Андрей Пятахин. 

Руководитель Beeline Startup Incubator Геворг Погосян, в свою очередь, рассказал, что с этого дня в Beeline Startup Incubator начнут работать 10 стартапов, которых компания выбрала в рамках открытого конкурса. Каждому стартапу будет предоставлена возможность пользоваться услугами инкубатора и советами экспертов на протяжении 4 месяцев. 

«С сегодняшнего дня начинается первый цикл Beeline Startup Incubator, в котором примут участие свыше 20 менторов, в первую очередь, топ- менеджмент компании Veon. В проекте принимают участие стартапы, производящие цифровую продукцию и имеющие потенциал для выхода на международные рынки без выезда из Армении»,- отметил Геворг Погосян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ucom предлагает отличный смартфон и много интернета в новом учебном году
Пакет интернета в 20 ГБ получат покупатели всех смартфонов в Ucom…
При содействии Ucom в Арцахе состоялся Диджикемп 2018
Ознакомили участников лагеря с родной деревней известного армянского инженера, физика и изобретателя Андраника Иосифяна…
Beeline открыл обновленный офис для корпоративных клиентов
Корпоративные клиенты всегда были в центре нашего внимания, и сегодня мы рады предложить им обслуживание нового уровня…
При поддержке Beeline на берегу озера Севан стартовал Sevan Startup Summit 2018
«Beeline и в прошлом году был партнером Sevan Startup Summit, и мы лично убедились насколько важно наличие подобного мероприятия для армянской стартап-экосистемы…
Beeline запустил автоплатеж для предоплатных абонентов мобильной связи
Будучи современной цифровой компанией, мы хотим обеспечить своим клиентам самые актуальные услуги...
Beeline анонсировал уникальное предложение мобильного интернета
В рамках предложения «Интернет сегодня» предоставленный объем мобильного интернета можно использовать до конца дня...
Partner news