News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян 17 мая принял делегацию во главе с руководителем Департамента по отношениям со странами «Восточного партнерства» Европейской службы внешних действий ЕС Дирка Шубеля.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства юстиции Армении, представитель ЕС поздравил Зейналяна с назначением на должность министра юстиции и подтвердил готовность Евросоюза поддержать новое Правительство Армении. В свою очередь, Зейналян подчеркнул, что происшедшие в Армении изменения повысили ответственность должностных лиц по части оправдания ожиданий народа, связанных с новым Правительством. Он также подтвердил готовность кабинета министров республики с еще большей последовательностью осуществлять возложенные Арменией на себя международные обязательства, в том числе и в рамках подписанного Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС.

В ходе встречи стороны рассмотрели также вопросы реализации реформ в судебно-правовой сфере, а также отметили важность принятия срочных мер по повышению уровня доверия общественности к избирательным процессам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news