News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

В августе компания Tesla обновит программное обеспечение системы Autopilot, которая используется на электромобилях компании, до «Версии 9». Об этом рассказал глава компании Илон Маск в Twitter, передает РИА Новости

Отвечая на вопросы пользователя, жаловавшегося на проблемы с автопилотом (который в настоящее время считается полуавтономным), создатель Tesla рассказал, что обновление до полностью автономной версии выйдет в августе.

«Все ресурсы системы целиком и полностью ориентированы на обеспечение безопасности. С «Версией 9» наши автомобили станут полностью автономными», — написал Маск.

Однако он пока не представил никаких подробностей о системе, которая могла бы ускорить появление самоуправляемых автомобилей на дорогах Соединенных Штатов.

Маск ранее жаловался на чрезмерную концентрацию внимания на несчастных случаях с участием самоуправляемых автомобилей, заявив, что самоуправляемые автомобили будут намного безопаснее водителей-людей.

«Совершенно неправильно, что авария Tesla, которая привела к сломанной лодыжке, на первой полосе газет, а о 40 000 человек, погибших в автокатастрофах в прошлом году, почти никто не говорит», — писал Маск.

Обновление «Версия 8» было выпущено в 2016 году. И это было наиболее существенное программное обновление, которое принесло обновлённый пользовательский интерфейс, новые функции и несколько улучшений для функции самостоятельного управления Autopilot.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
BMW придумала способ наливать шампанское в бокал снизу
Технология, используемая немецким производителем, аналогична той...
Sotheby’s выставит на продажу особый суперккар Mercedes-AMG GT3 Laureus с нулевым пробегом
За автомобиль планируруется выручить от 400 до 600 тысяч долларов....
Власти Швейцарии ввели запрет на модели Mercedes и Porsche с дизельными двигателями
Модели, привезенные в Швейцарию раньше этой даты, будет необходимо модифицировать для продолжения эксплуатации…
Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в слежке за персоналом
Кроме того, Хансен заявил, что компания скрывала получение письменного уведомления от Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков…
Илон Маск пожаловался, что работает 120 часов в неделю
Бывало, что я не покидал фабрику три-четыре дня подряд, в это время я не выходил наружу…
Самый быстрый в мире «Гольф» набирает 300 км/ч за восемь секунд
«Сотню» хэтчбек набирает за 2,1 секунды...
Partner news