News
Лента
News
Среда
Сентябрь 26
Вся лента

Лидер КНДР Ким Чен Ын подписал итоговый документ не маркером, который предложила американская сторона, а перьевой ручкой, которую ему подала сестра, передает РИА Новости

Еще до начала церемонии, когда на подготовленный к подписанию стол выложили папки с документами и одинаковые черные маркеры с именем Дональда Трампа, сотрудник охраны северокорейского лидера в белых перчатках открыл маркер, и тщательно протер его салфеткой.

Однако непосредственно перед подписанием к Ким Чен Ыну подошла его сестра Ким Е Чжон и протянула ему перьевую ручку. Именно ей глава КНДР и подписал итоговый документ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иванку Трамп пригласили в Южную Корею
Учитывая то, как хорошо приняли Иванку Трамп во время ее предыдущего визита в Республику Корея ранее в этом году, а также принимая во внимание…
Трамп анонсировал вторую встречу с Ким Чен Ыном в ближайшее время
Он отметил, что отношения с Ким Чен Ыном, которого он в прошлом году назвал «человеком-ракетой», значительно улучшились...
Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
США хочет отправить КНДР послание через нас, а Северная Корея хочет передать сообщение США с нашей помощью…
Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи две тонны ценных грибов
Мы отобрали около 4 тысяч человек наиболее преклонного возраста, и каждый из них получит по 500 граммов грибов к осеннему дню поминовения…
Армения приветствует проведение третьего межкорейского саммита
Мы высоко оцениваем третий саммит в текущем году…
КНДР и Южная Корея договорились о состыковке железных дорог
Юг и Север договорились провести в течение нынешнего года церемонии начала работ по состыковке железных и автомобильных дорог на западе и востоке…
Partner news