News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 25
Вся лента

Американские ВС в Южной Корее  не являются предметом переговоров между Северной Кореей и США,  сообщает Reuters  со ссылкой на высокопоставленного чиновника в президентской администрации Южной Кореи.

По его словам, Пхеньян и Вашингтон провели переговоры о цели «ранней» денуклеаризации Корейского полуострова до начала саммита в Синапуре. По его словам, вопрос американских войск в Южной Корее касается союзнических отношений Сеула и Вашингтона.

Ранее президент США Дональд Трамп после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном заявил о приостановлении совсместных  с Южной Кореей военных учений, назвав их провокационными и отметив, что это позволит сэкономить «много денег».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп анонсировал вторую встречу с Ким Чен Ыном в ближайшее время
Он отметил, что отношения с Ким Чен Ыном, которого он в прошлом году назвал «человеком-ракетой», значительно улучшились...
Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
США хочет отправить КНДР послание через нас, а Северная Корея хочет передать сообщение США с нашей помощью…
Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи две тонны ценных грибов
Мы отобрали около 4 тысяч человек наиболее преклонного возраста, и каждый из них получит по 500 граммов грибов к осеннему дню поминовения…
Армения приветствует проведение третьего межкорейского саммита
Мы высоко оцениваем третий саммит в текущем году…
КНДР и Южная Корея договорились о состыковке железных дорог
Юг и Север договорились провести в течение нынешнего года церемонии начала работ по состыковке железных и автомобильных дорог на западе и востоке…
Трамп назвал впечатляющими новые договоренности лидеров КНДР и Республики Корея
Ким Чен Ын согласился позволить проводить инспекции на ядерных объектах и полностью закрыть ядерный полигон и стартовую площадку в присутствии международных экспертов...
Partner news