News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента

Израиль не возражает против восстановления президентом Башаром Асадом контроля над Сирией и продолжит политику невмешательства в конфликт в соседней стране, цитирует газета «Гаарец» главу израильского правительства Биньямина Нетаньяху, передает РИА Новости.

Премьер-министр пообщался с сопровождающими его журналистами в завершении визита в Россию, одной из основных тем которого стали сирийская проблематика, включая наступление правительственных войск в районе границы с Израилем.

«У нас не было проблем с режимом Асада. За 40 лет ни одна пуля не была выпущена на Голанских высотах… Я установил четкую политику, что мы не вмешиваемся, и мы не вмешивались. Это не изменилось», — приводит сайт издания слова Нетаньяху.

Он добавил, что Израиль будет охранять неприкосновенность своих границ, используя силу, в том числе против сирийской армии. Минувшей ночью израильские военные обстреляли три армейских поста в приграничной провинции Кунейтра в ответ на вторжение в свое воздушное пространство сирийского разведывательного беспилотника.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news