News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 24
Вся лента

Безопасность ААЭС находится на высоком уровне. Об этом заявил во время визита главы МЧС Армении Грачья Ростомяна на ААЭС 12 июля генеральный директор атомной станции Мовсес Варданян. 

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, Ростомян ознакомился с текущей работой компании и специального пожарного отряда, осуществлявшего здесь службу защиты.

В ходе созванного совещания Ростомян отметил, что важным компонентом безопасной эксплуатации Армянской атомной электростанции является также работа специального пожарного отряда ААЭС МЧС Армении, и в этом плане необходимо с еще большей ответственностью и вниманием продолжать свою работу.

В свою очередь, генеральный директор ААЭС Мовсес Варданян отметил, что упомянутый отряд осуществляет поставленные перед ним задачи на самом высоком уровне.

В ходе встречи министру также были представлены текущие работы и проблемы. Ростомян выдвинул вопросы по сотрудничеству и технической оснащенности, было решено еще больше укрепить информационную связь. А Варданян отметил, что, исходя из соображений безопасности ААЭС, были осуществлены профессиональные стресс-тесты самооценки, заверив при этом, что безопасность ААЭС находится на высоком уровне.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news