News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Критика Северной Кореи в отношении США после недавних переговоров о денуклеаризации стала частью ее стратегии, и переговоры между ними находятся на «правильном пути». Об этом заявил президент Южной Кореи Мун Джэин, передает Reuters.

Отметим, что Пхеньян обвинил Вашингтон в «гангстерских требованиях», которые выдвинул в ходе переговоров в Северной Кореи госсекретарь Майк Помпео.

По словам Мун Джэина, переговоры о денуклеаризации Корейского полуострова между Северной Кореей и Соединенными Штатами могут столкнуться с препятствиями и потребовать времени. «Никто не может быть оптимистом в отношении результатов, но мой осторожный подход заключается в том, что переговоры будут успешными, если Север осуществит полную денуклеаризацию, а международное сообщество будет прилагать усилия для обеспечения гарантий безопасности для Севера», - сказала он.

На его взгляд, критика Севера была «стратегией», направленной на то, чтобы показать свое разочарование в отношении того, что Пхеньян считает отсутствием действий со стороны Соединенных Штатов в ответ на шаги, которые он недавно предпринял.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news