News
Лента
News
Суббота
Август 18
Вся лента

Во фракции блока «Выход» сейчас обсуждается вопрос формата участия во внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана. Об этом заявила в беседе с журналистами в мэрии Еревана 16 июля член фракции блока «Выход» в Совете старейшин Еревана Теймина Варданян.

На вопрос, почему «Выход» не принимает участия в сегодняшнем заседании Совета старейшин, Варданян ответила: «Потому что мы не собираемся работать с фракцией Республиканской партии Армении, имеющей 46 членов в Совете старейшин столицы».

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, после отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна 9 июля Совет старейшин Еревана решил созвать 16 июля заседание, на котором должен был быть избран градоначальник. Единственным кандидатом в мэры Еревана является лидер фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян.  На самом заседании кворум не был обеспечен, поскольку накануне фракции Республиканской партии Армении и блока «Выход» объявили о том, что не только не представят своих кандидатов в мэры, но и не примут участия в заседании. А срыв заседания означает, что должны состояться внеочередные выборы в Совет старейшин Еревана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news