News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента


GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний («GPM» или «Компания»), провела ряд праздничных мероприятий в связи с профессиональным праздником «День горняка и металлурга».

Так 13-14 июля, в городах Варденис, Арарат и Агарак прошла церемония награждения лучших сотрудников  благодарственными грамотами и  денежными поощрениями. Несколько сотрудников компании были  награждены благодарностью Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов и  памятной медалью Союза горняков и металлургов Армении.

 В рамках фестиваля, в городах была организована детская развлекательная программа, где выступили и в том числе вокальные и танцевальные труппы местных школ. Ученики местных художественных школ  готовили рисунки на тему «Моя Родина».  Мероприятия завершились праздничным концертом с участием звезд эстрады, артистов театра и праздничным фейерверком.  «Отмечать «День горняка и металлурга» для GeoProMining стало доброй традицией.  Хочу поздравить коллективы GeoProMining, а также ветеранов труда с профессиональным праздником! Главная ценность  наших предприятий, безусловно, это наши сотрудники- люди, обладающие особой трудовой закалкой и выдержкой, настоящие профессионалы своего дела, которые передают из поколения в поколение свое мастерство, любовь и преданность выбранной профессии. В ваш профессиональный праздник, я от всей души желаю вам новых трудовых высот и крепкого, как сталь, здоровья, а нашим предприятиям хороших перспектив и стремительного развития»,-отметил в своем поздравительном слове президент компании GeoProMining Роман Худолий.

GeoProMining, основана в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. В Армении компании принадлежат Агаракский медно-молибденовый комбинат и компания GPM Gold, разрабатывающая Сотское золотоносное месторождение и Араратская золотоизвлекательная фабрика.

Компания инвестировала более $ 505 млн. в экономику Армении.

Социальные инвестиции компании в Армении за последние 10 лет превысили $8 млн..

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армения: многие рядовые акционеры так и не получили обещанные дивиденды
Учитывая масштабность вышеуказанных нарушений закона, массовая поддержка такой организации будет обеспечена…
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 555,14 драма…
Давид Ананян: КГД не мог и представить, что 50 кг станут «бизнесом»
КГД не смог пресечь бизнес по импорту товаров в страну по 50 кг…
Глава КГД: Увольнение 128 сотрудников Комитета госдоходов - только начало
К сожалению, нам пришлось выбирать между лучшими и наилучшими…
Глава КГД: Импорт автомобилей в Армению за 2 года возрос почти в 4 раза
В основном в Армению импортировались немецкие, японские, американские и корейские автомобили из Грузии, США и Японии…
Эксперт: Оптимизацию в Армении следовало бы провести с расчетом на будущее
Проблема не в том, что сократились и объединились ...