News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

В Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по фактам случаев получения, дачи, вымогательства взятки в особо крупных размерах и пособничества во взяточничестве.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК Армении, 10 июля 2018 года в Главное управление по расследованию особо важных дел СК Армении поступило и было принято в производство представленное в Специальную следственную службу заявление депутата Алика Саркисяна о том, что бывший губернатор Араратской области Вардкес Овакимян, угрожая с 2012 года публикацией порочащих сведений, требовал у него сумму в особо крупных размерах, около 60 тыс. долларов  США.

Для проверки указанных в заявлении обстоятельств были предприняты неотложные процессуальные действия.

В ходе подготовки материалов бывший губернатор Араратской области дал разъяснения, а затем представил заявление о том, что еще в 2008 году он передал деньги тогдашнему начальнику полиции республики Алику Саркисяну для того, чтобы тот принял сына его бывшего сотрудника на работу в Полицию. Однако последний не только его не принял на работу, но и не вернул сумму.

С учетом того, что подготовленные материалы содержат данные, указывающие на признаки преступлений, предусмотренные 2 пунктом  3 части  182 статьи, 2 пунктом  4 части  311 статьи, 1 пунктом  3 части  312 статьи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Что известно о стрелке, убившем 19 человек в Керченском колледже
Интересовался маньяками...
По подозрению в нанесении ножевых ранений несовершеннолетнему в Артике задержаны двое
Установлен мотив инцидента и личности участников…
Криминальный авторитет Артем Каневский отпущен под залог
Обвиняется в подстрекательстве к подделке паспорта…
Полицейские «объявили войну» проституткам
Цель мероприятий не позволить «жрицам любви» создать «точки сбора»...
Семья похищенного миллиардера Танзании предлагает полмиллиона долларов за информацию
Девжи, который считается самым молодым миллиардером Африки, был похищен на прошлой недели во время посещения спортзала...
В Ереване мужчина предстанет перед судом по обвинению в попытке растления ребенка
Согласно обвинению, 29 мая, в районе 14:30, Айкарам М. на улице Севана в Ереване попытался совершить аморальные действия по отношению к несовершеннолетнему лицу...
Partner news