News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента


Первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян выразил желание обсудить со мной некоторые вопросы, я его пригласил на правительственную дачу, предназначенную для приема гостей. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Мы также побеседовали, выпили кофе. По арцахскому вопросу он постарался предоставить мне информацию, которая, по его мнению, может быть мне неизвестна. Это был очень продуктивный разговор, но он не предоставил мне информации, которой на данный момент я не обладаю. То есть то, что он мне сообщил, я уже знал», - сказал премьер.

Он напомнил, что после назначения премьером в первую очередь получил полную информацию о событиях вокруг Арцаха. «По этому вопросу я даже пригласил бывшего главу МИД Армении Эдварда Налбандяна. Не исключаю, что в будущем также будут подобные встречи», - сказал Пашинян, добавив, что на встрече с Тер-Петросяном внутриполитические вопросы не обсуждались.

Отвечая на вопрос о том, намерен ли он встретиться и с другими бывшими президентами Армении, премьер ответил: «Первый президент выразил желание встретиться. Если будут другие предложения провести встречу, то я готов их обсудить. На данный момент я такой необходимости не вижу, но не исключаю того, что настанет момент Х, когда такая необходимость возникнет. Я не говорю: нет, я не буду встречаться».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Кочарян: Пашинян если и пойдет на разворот во внешнеполитическом курсе страны, то только в мягкой форме
Мы находимся в конкретном военно-политическом союзе, и какой-то видимой альтернативы этому нет…
Пашинян: Система государственного управления никак не должна быть вовлечена в избирательные процессы
Мы готовимся к внеочередным выборам в Армении, и по понятным причинам политическая ситуация оказывает определенное воздействие на работу и настроения...
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку
С целью провоцировать проведение в стране досрочных парламентских выборов…
Ашотян: Если премьер отложил отставку из-за франкофонии, почему не сделал этого из-за ОДКБ?
Решение по части франкофонии было верным…
Никол Пашинян выступит с заявлением в 20:00
Ожидается, что в своем заявлении Никол Пашинян сообщит о своей отставке…
Ванецян: СНБ Армении не допустит нарушения конституционного строя
СНБ владеет ситуацией, и не позволит, чтобы какая-то сила…
Partner news