News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента

Прокуратура города Любек, где 20 июля было совершено нападение на пассажиров автобуса, предъявила подозреваемому обвинения в покушении на убийство, нанесении тяжких телесных повреждений и попытке поджога. Об этом как передает ТАСС  инстанция сообщила в субботу.

Арестованный - 34-летний этнический иранец, который давно живет в ФРГ и имеет германский паспорт. В пятницу он набросился с ножом на пассажиров рейсового автобуса. По последним данным, пострадали 10 человек.

Кроме того, мужчина бросил на пол рюкзак, из которого пошел дым, скорее всего, он пытался устроить пожар в салоне. Его удалось оперативно задержать сразу после инцидента.

Со следствием подозреваемый сотрудничать отказывается. Его мотивы до сих пор не известны, однако правоохранительные органы исключают террористическую подоплеку. Как пишут СМИ, мужчина имеет проблемы с психикой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…
Полиция задержала 12 участников протеста в Париже
Тем не менее, несмотря на то, что некоторые участники манифестации жгут файеры и дымовые шашки, стражи порядка отмечают…