News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 августа обсудил ряд экономических вопросов с членами Республиканского союза работодателей Армении (РСРА). Об этом Новости Армении- NEWS.am сообщили в пресс-служба правительства Армении.

Никол Пашинян отметил, что придает важное значение диалогу между правительством и объединениями, представляющими интересы различных сфер и общественными организациями добавив, что это позволит периодически обсуждать существующие проблемы и озвучивать точки зрения по их решению.

В ходе встречи были обсуждены различные вопросы по улучшению бизнес-среды в Армении, стимулированию иностранных инвестиций, проведению законодательных реформ и пополнению рынка труда соответствующими кадрами. Были затронули налоговые реформы, возможности и перспективы развития системы государственных закупок, сфер строительства, гражданской авиации.

Отметив важность периодического проведения встреч с членами совета РСРА, премьер-министр поручил чиновникам из правительства организовывать их и далее, чтобы обсудить предложения по решению проблем в указанных областях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать