News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Психиатрическая экспертиза установила, что 19-летний пастух Малхаз Кобаури, обвиняемый в убийстве американской семьи Смит в Грузии, является здоровым. Об этом сегодня журналистам сообщил адвокат обвиняемого Александр Кобаидзе, передает Новости Грузия.

Соответствующая экспертиза была назначена по требованию прокуратуры.

«Коллегия психиатров оценила, насколько Кобаури является уравновешенным и дееспособным человеком, есть ли у него какие-то проблемы психики, и на этом указанное исследование завершилось. Сегодня же Кобаури переведут в учреждение №8 (Глданская тюрьма). Исходя из устного общения с экспертами фактически можно с уверенностью сказать, что наш подзащитный, господин Кобаури является здоровым», — сказал Кобаидзе журналистам.

По данным прокуратуры, утром 4 июля Кобаури встретился в ущелье Хада с семьей Смит, которая попросила указать им дорогу к водопаду. В пути Райан Смит поссорился с пастухом, который обиделся на него и застрелил его двумя выстрелами из охотничьего ружья. После этого пастух решил убить 4-летнего ребенка и жену Райана Смита — Лору. Лора начала бежать, сорвалась с высоты, упала и скончалась. Тогда обвиняемый убил ребенка.

Он скинул тело Райана Смита и гильзы пуль в реку, а убитого ребенка вместе с личными вещами американцев спрятал в небольшой котловине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В США перехватили огромную партию кокаина
По данным издания, правоохранителям удалось перехватить груз недалеко от мексиканского побережья...
Американский душитель признался в совершении 90 убийств
Следователи из штатов Луизиана и Джорджия подтвердили, что им удалось закрыть четыре ранее нераскрытых дела об убийствах...
В Турции муж задушил косынкой жену, потребовавшую у него денег
Отмечается, что между супругами возникла ссора из денег, в ходе которой Гюнешсу потерял над собой контроль...
В военкомате армянского Арташата капитан сломал нос гражданину
Выяснилось, что 15 ноября, в 17:00 в военкомате Арташата произошла ссора, переросшая в драку...
В Австралии из музея университета украли скелеты редких животных
По данным портала, университет лишился черепа гиппопотама, скелета морской черепахи Бисса с панцирем, а также скелетов толстого лори и собаки...
В Армении прекращено уголовное дело в отношении Кевина Оксуза
Разрешить передачу Оксуза американским правоохранительным органам для осуществления уголовного преследования…
Partner news