News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Я не планирую участвовать в предлагаемых дебатах с участием всех кандидатов в мэры. Об этом на встрече с журналистами 20 сентября заявила кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения», депутат парламента Наира Зограбян.

Она отметила, что питает огромное уважение ко всем претендентам, но готова участвовать только с кандидатом от блока «Мой шаг» Айком Марутяном, поскольку Марутян – единственный кандидат, заявивший о том, что «против них нет игры», что, дескать, «мы – белые, а все остальные – черные», его политическая команда единственная, кто говорит: «придем, разнесем всех в пух и прах». «Исходя из этого, моя повестка дебатов касается исключительно кандидата в мэры от блока «Мой шаг»», - пояснила Зограбян.

Коснувшись предложения Общественного телевидения  Армении принять участие в политическом ток-шоу «Правила игры» вместе с другими кандидатами в мэры Еревана, Наира Зограбян подчеркнула, что это абсурд, поскольку данные предвыборные дебаты будут транслироваться в записи. Это, по ее оценке, оскорбительно для каждого кандидата. «Я понимаю под теледебатами прямой эфир, дебаты в записи считаю оскорблением в наш адрес. Трансляция дебатов в записи означает, что Общественная телекомпания обслуживает повестку, интересы и формат одного из кандидатов. Поскольку я никогда не избегала дебатов, с вашей помощью снова обращаюсь к кандидату в мэры от блока «Мой шаг», даже  облегчу ему задачу. Я готова принять вашу повестку дебатов, в частности, слежу за тем, что в последние дни делаете суждения о карабахском конфликте, заявляя, что вопрос Нагорного Карабаха должен быть решен. Очень принципиальное и важное суждение. Готова к дискуссии с вами обо всех моделях урегулирования карабахского конфликта. Уважаемый кандидат, облегчаю вашу задачу, выберите повестку дебатов сами. Можем говорить о любой сфере, дискутировать, но только с вами и в прямом эфире, на каком угодно телеканале. Выбирайте сами», - заключила Наира Зограбян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Даниэль Иоаннисян: Если кандидат убивает человека за день до голосования и об этом говорится вслух, это - антиагитация?
«Ваге Энфиаджян, который пришел и сорвал нашу пресс-конференцию, возможно, хотел заняться агитацией в пользу «ПА», показаться сильным»…
Partner news