News
Лента
News
Понедельник
Март 25
Вся лента

Для Правительства первоочередным должен стать документ «Приоритеты партнерства» Армения-ЕС, согласно которому Еревану до 2020 года будет предоставлена бюджетная поддержка в размере 160 млн. евро. Об этом заявил в парламенте Армении 20 сентября  глава постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям  Армен Ашотян, который принял участие в третьем заседании межведомственной комиссии по координации мероприятий по обеспечению реализации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС  и документа «Приоритеты партнерства» Армения-ЕС.

Ашотян выразил недовольство управлением 160 млн. евро. «ЕС не финансирует революции, он финансирует реформы, следовательно, необходимо осуществлять соответствующие действия», - заявил он.

По его словам, по части данной суммы некоторые субпрограммы реализуются, в частности, в сфере экономики, но достаточной активности нет. «Соглашение вступило в силу с 1 июля, сегодня уже 20 сентября. А комиссия только-только начала, наконец-то, работать», - подчеркнул Ашотян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Десятки тысяч британцев вышли на демонстрацию,требуя повторного референдума по Brexit
Если план премьера провалится, Великобритании придется придерживаться альтернативного плана или выйти из ЕС без какой-либо сделки 12 апреля...
Ашотян: МИД Армении следит за подготовкой нового соглашения ЕС-Азербайджан?
В соглашении максимально выгодные формулировки по карабахскому конфликту…
Замминистра: В вопросе либерализации визового режима с ЕС Армения почти не представляет головной боли
Процесс либерализации виз является непрерывным процессом ...
МИД Армении: Соглашение с ЕС может быть ратифицировано в ближайшем будущем
Германия, к примеру, должна ратифицировать соглашение в ближайшее время, а Испания –в следующем месяце…
Меркель: Берлин рискует стать ненадежным партнером в проектах европейской оборонной промышленности
Комментарии Меркель прозвучали на фоне напряженности в отношениях ФРГ с Францией и Великобританией по поводу запрета Берлином продажи оружия Саудовской Аравии....
Великобритания намерена ввести 25 марта план действий при Brexit без сделки
Оперативно-командные структуры Yellowhammer будут полностью задействованы 25 марта, если между Великобританией и ЕС не будет согласована новая дата выхода…