News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Президент США Дональд Трамп считает, что в процессе денуклеаризации Корейского полуострова достигнут значительный прогресс, а лидер КНДР Ким Чен Ын открыт для этой идеи. Об этом он заявил в понедельник на встрече со своим южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином, передает ТАСС.

Трамп также заявил, что новая встреча на высшем уровне между США и КНДР состоится в не столь отдаленном будущем, но, по всей видимости, уже не в Сингапуре, где прошел первый такой саммит.

«Майк Помпео поддерживает с ними контакт, мы находимся в контакте с ними», - заверил хозяин Белого дома. По его словам, объявление о саммите ожидается в течение «довольно короткого времени».

«Место предстоит определить. Но мы оба очень ждем этого. «Будет формат, схожий с тем, который у нас уже был, но, вероятнее всего, иное место», - отметил глава вашингтонской администрации.

«Мы не торопимся. Спешки нет. Мы вернулись три месяца назад или около того и добились по Северной Корее, откровенно говоря, гораздо большего прогресса, чем кто-либо когда-либо», - утверждал Трамп.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать