News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Мужчина, шлепнувший женщину по ягодицам в автобусе вблизи Парижа, был приговорен к трем месяцам ареста и, в соответствии с новым законом против сексуальных домогательств, оштрафован за непристойные комментарии о ее фигуре, передает Reuters.

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина зашел в автобус в час пик, шлепнул 21-летнюю женщину и отпустил оскорбительный комментарий о ее фигуре перед тем, как поссориться с водителем автобуса, который держал двери закрытыми, пока сообщали о правонарушении в полицию.

Судья в расположенном к югу от Парижа городе Эври приговорил 30-летнего мужчину к трем месяцам ареста за совершение акта сексуальной агрессии и выписал штраф на сумму 300 евро ($353) за оскорбления.

Суд и представители министерства юстиции сообщили, что это первый случай наложения штрафа на граждан в соответствии с новым законом, цель которого - предотвратить сексуальные домогательства и непристойные действия как, например, свист вслед женщинам, которые широко распространены во Франции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать