News
Лента
News
Четверг
Март 21
Вся лента

Президент США Дональд Трамп просчитался в отношении Ирана, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммед Али Джафари. Он отметил, что военная мощь КСИР может встать на защиту Ближнего Востока мене чем за 12 минут, передает Mehr.

По его словам, заявлением Трампа о том, что влияние Ирана сократилось с момента его вступления в должность ошибочно. «Если в прошлом мы могли защитить Ближний Восток в течении 12 минут, то сегодня нам для этого понадобится меньше времени», - отметил он.

Он подчеркнул, что Иран не будет колебаться при принятии решительных мер за пределами своих границ, если его безопасность окажется под угрозой.

Что касается санкций США против Ирана, генерал-майор Джафари сказал, что иранский народ привык к односторонним санкциям США. «Несмотря на санкции, нам удалось добиться самодостаточности и укрепить нашу национальную солидарность, которая  возрастет  даже после санкций».

В обращении к своим сторонникам во вторник Трамп сказал, что Иран планирует взять под контроль Ближний Восток всего за 12 минут.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Меркель: Евросоюз заинтересован в стабильности арабского мира
Евросоюз сохраняет приверженность ядерной сделке с Ираном, однако в политике Исламской Республики замечены «агрессивные тенденции»...
Палата представителей США одобрила резолюцию о прекращении поддержки Эр-Рияда в Йемене
В поддержку резолюции высказались 248 законодателей, а против выступили 177…
CNN: Эр-Рияд поставляет оружие США экстремистам
Как отмечается, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты используют американское оружие, чтобы добиться лояльности…
СМИ сообщили о двух взрывах в столице Йемена
Информации о погибших или пострадавших в результате ЧП к настоящему времени…
Эрдоган и Трамп договорились ускорить переговоры по зоне безопасности в САР
Сегодня наш президент провел телефонный разговор с американским коллегой Дональдом Трампом…
Трамп пригрозил Турции разорением
Он обратил внимание на то, что «курды в свою очередь не должны провоцировать Турцию…