News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


США поддерживают демократическую, процветающую и безопасную Армению. Об этом в ходе пресс-конференции в Ереване заявил представитель Госдепартамента США, заместитель помощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент.

«Мы знаем, что возможны новые выборы, мы призываем провести свободные и справедливые выборы с участием всех. Ожидается, что следующий раунд армяно-американской рабочей группы пройдет в феврале в Вашингтоне. Это будет прекрасный повод, чтобы посмотреть, как углубить отношения», -  заявил Джордж Кент.

Он подчеркнул, что американские компании будут готовы инвестировать в Армению в случае благоприятного инвестиционного климата, и он также обсудил этот вопрос во время своих встреч с бизнес-лидерами в Армении. «Армения сталкивается с проблемами в создании экономики, которая предоставит рабочие места. Важно, чтобы у армян была хорошая работа, и они бы не искали путей заработка за рубежом»,- добавил он.

Он также пообещал поддержку США в борьбе с коррупцией. «Американские партнеры будут работать с армянами в тех областях, где они хотят с нами работать», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Посол: США готовы поддержать руководство Армении в реализации демократических реформ
Предстоит пройти долгий путь, чтобы утвердить те...
В Армении при содействии американцев открыли Школу местной демократии
В мероприятии приняла участие посол США...
Председатель НС принял членов делегации конгрессменов США
Следили за процессами в Армении и от имени коллег выразил готовность…
Мгер Григорян встретился с директором Корпорации частных капитальных инвестиций США
В ходе встречи вице-премьер Армении Мгер Григорян отметил важность сотрудничества правительства с Корпорацией и представил основные направления...
В Минобороны состоялась встреча со слушателями военного колледжа Национального военного университета США
В ходе встречи была представлена лекция об оборонной политике Армении, в ходе обсуждений была затронута атмосфера безопасности в регионе...
Встречи армянской делегации в Вашингтоне продолжаются
Собеседники коснулись проводимых в Армении налоговых ...