News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 19
USD
476.26
EUR
526.74
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


В течение этих 14 дней, хотя бы на первом этапе, я должен выдвинуть свою кандидатуру на пост премьер-министра. Об этом заявил глава Правительства Армении Никол Пашинян на встрече с членами фракции блока «Выход», ее лидером Леной Назарян, депутатами Арамом Саркисяном, Сасуном Микаеляном и Айком Конджоряном.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, на встрече Пашинян, в частности, заявил, что рад видеть коллег на этом важном этапе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, и предстоящий новый этап. «До этого я хотел бы сказать, что высоко ценю тот путь, который мы вместе прошли. Конечно, и в этот переходный период мы должны прийти к определенному согласию, чтобы эффективными шагами пойти вперед и достичь досрочных парламентских выборов. В течение этого периода для обеспечения определенных правовых процессов необходимо будет, чтобы фракция блока «Выход» в ближайшие 14 дней сыграла активную роль.

Велика вероятность, это советуют и юристы, того, что в течение этих 14 дней, хотя бы на первом этапе, я бы выдвинул свою кандидатуру на пост премьер-министра, чтобы процесс полностью соответствовал букве и духу закона. Я также хотел бы обсудить с вами этот вопрос, заранее договориться и, конечно же, обсудить текущую политическую ситуацию. Хотя мы находились в постоянном контакте, в том числе и в момент кризиса, но очень приятно еще раз, обсудить все, спасибо, что приняли приглашение», - сказал Пашинян.

В свою очередь, Саркисян отметил: «Мы также благодарны за совместную работу. Как с усердием и преданностью мы работали вместе в блоке «Выход», так и будем продолжать работать, независимо от того, какое политическое крыло или подход мы представим. В этой связи мы определенно придерживаемся правильных юридических решений. Любой подход, предложенный юристами, который выгоден премьер-министру, однозначно выгоден и нам».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Соратник Пашиняна не исключил возбуждения уголовного дела и относительно выборов 2017 года
«Никогда Роберт Кочарян не побеждал Карена Демирчяна, Степана Демирчяна»...
Глава ЦИК: С 2012 года в Армении не было фальсификации результатов выборов
По крайней мере, с 2012 года не было никаких случаев, чтобы кто-то пытался изъять бюллетени…
Пашинян: В Армении больше никогда не будут фальсифицироваться итоги выборов
На выборах регистрируются не только желаемые, но и отнюдь нежелаемые для властей результаты…
Какова причина провала выдвиженцев блока Пашиняна на выборах в ряде общин? Комментарий «Моего шага»
Мы, в частности, хотим оставить свободными выборы в органы местного самоуправления, независимо от того…
На выборах в Ашоцке победил кандидат от правящей партии «Гражданский договор» Карен Манукян
Карен Манукян был назначен и.о. руководителя Ашоцка после отставки…
Обвиняемый в подкупе бывший глава села Малишка проиграл на выборах
Он получил 625 голосов, а его соперник…
Фоторепортажи