News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента

Причиной смерти одного из основателей компании Microsoft Пола Аллена стал септический шок и подавление иммунитета как результат одной из форм лимфомы, передает ТАСС  со ссылкой на новостной портал TMZ .

Как отмечается в заключении, фигурирующем в свидетельстве о смерти Аллена, согласно данным портала, смерть соучредителя Microsoft была зафиксирована 15 октября в 12:35 по времени Западного побережья США. Тело осматривали врачи медицинского центра Сиэтла (штат Вашингтон).

Аллен основал Microsoft вместе с Биллом Гейтсом в 1975 году. После того, как у него впервые диагностировали раковое заболевание, Аллен был вынужден уйти из компании. Он сохранил контроль над большим пакетом акций корпорации и продолжал заниматься активной общественной деятельностью. Пол Аллен регулярно выделял деньги на благотворительные программы, спонсировал научные исследования и основал Музей научной фантастики в Сиэтле.

В опубликованном в марте этого года списке миллиардеров Forbes бизнесмен занимал 44-е место с состоянием около $20,5 млрд

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Facebook и Instagram произошел сбой
Больше всего сообщений о неполадках оставили пользователи из США, Бразилии...
Первый спутниковый телефон на Android поступает в продажу
В качестве операционной системы производитель по какой-то причине решил использовать позапрошлогоднюю Android 7 Nougat…
24 ноября в Ереване пройдет конференция ArmSec 2018 и хакерский конкурс Capture the Flag
Обеспечивает общение и обмен опытом между ними…
Instagram будет удалять оставленные автоматически лайки и комментарии
С сегодняшнего дня мы начнем удалять не являющиеся аутентичными лайки, подписки и комментарии с аккаунтов, для повышения…
В швейцарских отелях появились «инстаграм-няни»
Специалисты будут публиковать фотографии вашей еды вместо вас…
Instagram опроверг информацию об утечке паролей пользователей
Пользователи Instagram при использовании функции «Скачайте ваши данные» временно могли видеть в адресной строке веб-браузера свой пароль…
Partner news