News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента


Один из членов Совета попечителей Всеармянского фонда, член АРФД Назаре Сапунджян сегодня 20 октября в ходе встречи в Бейруте  и. о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна с армянской общиной Ливана предложил внедрение нового механизма для фонда.

В частности, согласно предложению Назаре Сапунджяна, данный механизм должен позволить  каждому армянину регулярно оказывать помощь своей родине, вкладывая даже доллар и благодаря этому чувствовать себя армянином.

Пашинян отметил, что и без этого каждый армянин является частичкой Армении, и необходимо с доверием относиться ко Всеарянскому фонду.

«Проверки продолжаются, но, по всей вероятности,  с деньгами ничего не случилось. Я призываю, если и была какая-либо страница недоверия, перелистнуть ее, и мы должны придать новое дыхание Всеармянскому фонду», - отметил он.

Пашинян добавил, что возможно внедрение нового механизма для того, чтобы желающие могли делать банковские переводы по карте ежемесячно, в размере отмеченной ими сумме.

«Прозрачность важнее всего, доверие, чувство братства», - сказал он, отметив, что отношения Армения-Диаспора должны быть основаны, в первую очередь на доверии, а деньги – это технический вопрос.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news