News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Ким Кардашян и ее супруг Канье Уэст не обращались в соответствующие органы Армении с просьбой об усыновлении ребенка. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в управлении по вопросам семьи, женщин и детей Министерства труда и по социальным вопросам.

По словам представителей управления, известная на весь мир армянка ничего подобного не предлагала, ни с каким детдомом ни о чем не договаривалась.

«В этом случае Ким Кардашян с супругом в первую очередь должны были получить разрешение из компетентных органов США, после чего им надо было представить соответствующие документы в Минюст Армении, и лишь после получения разрешения на усыновление была бы предоставлена возможность увидеть ребенка. Никакого официального предложения Армения от Кардашян не получала. Что касается слухов о том, что 3 года назад она посетила в Армении детдом, то все это не соответствует действительности», - заявили в министерстве.

Отметим, что британское издание Mirror написало о том, что Ким Кардашян и Канье Уэст планируют усыновить ребенка в Армении. Как сообщил источник издания, супруги уже связались в детский дом, который посетили в Армении три года назад, и планируют вновь посетить в ближайшие время страну, где собираются усыновить мальчика.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать