News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента


Не исключено, что в список блока «Мы» войдут некоторые из оппозиционных политических деятелей. Об этом на пресс-конференции 10 ноября заявил председатель партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян.

«Будет очень интересный список. В нашем списке не будет коррупционеров, преступников, непрофессиональных людей, угнетателей общества», - подчеркнул Кокобелян.

Лидер партии «Республика» Арам Саркисян отметил, что они выступают за участие в досрочных выборах в формате блока, однако, по причине того, что блок «Луйс» не сохранился, был сформирован блок «Мы».

Отвечая на вопрос о том, что стало причиной распада блока «Луйс», Арам Саркисян заявил: «Вы можете задать этот вопрос представителям партии «Светлая Армения». Возможно, они считают, что их сил достаточно, чтобы участвовать в одиночку. Спросите об этом у них. Наша партия выступает за  формирования политических отношений в виде блока. Изначально блок «Луйс» был создан для участия в парламентских выборах. Я уже принес свои извинения, а «Светлая Армения» дала свои комментарии. Я в этом вижу также и позитивный момент. Пусть молодая партия «Светлая Армения» попробует свои силы. Я думаю, что блок «Мы» также добьется успеха».

Напомним, что 10 ноября партии «Республика» и «Свободные демократы» подписали меморандум, согласно которому они примут участие в досрочных выборах в Национальное собрание в составе блока.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На внеочередных парламентских выборах будет обеспечен прямой эфир на 1500 избирательных участках из 2010
ЦИК также посредством электронной лотереи распределила должность председателей и секретарей территориальных избирательных комиссий...
Вице-спикер НС Армении: Список блока «Мой шаг» свидетельствует об отсутствии у них идеологии
Не совсем корректно оценивать список других политических сил, но…
Предвыборный лозунг блока «Мой шаг» – «Никол – премьер-министр»
Утвержден лозунг блока «Мой шаг»...
Араик Арутюнян не прочь стать спикером
Народ должен решить, кого хочет видеть…
«Страна абрикоса»: Нынешняя политическая система не допустит политической конкуренции в Армении
Нашу политическую позицию невозможно озвучить, поскольку возникнет шумиха, приправленная…
Пашинян: Мы поставили задачу провести самые качественные и лучшие выборы в истории Третьей республики
Правоохранители Армении должны также провести профилактические работы…
Partner news