News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Граждане Армении Рубик Абрамян и Карен Аветисян подозреваются в мошенничестве в Великобритании. Об этом сообщает сайт Financemagnates.

Согласно данным организации «Уполномоченный орган по финансовому поведению» (FCA), предполагаемая посредническая организация криптовалюты под названием «AsicTrader» предложила свои услуги инвесторам в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, без необходимой лицензии. Компания объявила, что имеет офис в Шотландии под названием «Small Firms Services». По словам ее представителей, компания позволяет приобрести регистрацию в Шотландии всего лишь за 98 долларов.

FCA выявила, что в Эдинбурге подобного офиса нет. «AsicTrader» указала также британский номер телефона, который, как оказалось, не существует. В данных компании указано, что она является дочерней компанией «Hellax Corp.», зарегистрированной в Великобритании.

Отмечается, что пока не известно, кто стоит за этой компанией, хотя все документы подписаны неким Джеймсом Дикенсом. Контроль же за компанией и еще одной, имеющей отношение к Дикенсу организацией - «Dastinway», осуществляют граждане Армении Рубик Абрамян и Карен Аветисян.

Речь идет и о том, что последние, по всей вероятности, стоят за «Cryptobank UK». Если даже они с этим не имеют связи, то лица, представляющие их компанию, пытались ввести в заблуждение людей, чтоб те заключили сделки при помощи «Cryptobank UK». А компания установила плату в размере 651 000 долларов за первичное денежное предложение (ICO).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Мексике застрелили десять человек
Одновременно в штате Тамаулипас военные вступили после погони автомобилях в перестрелку с бандитами в муниципалитете Диас-Ордас…
В аэропорту Хабаровска задержали двух граждан Китая, похитивших почти $2 млрд.
За время работы компании, по предварительным подсчётам, пострадали свыше 1,5 миллионов человек...
Полиция США арестовала банду наркоторговцев, снабжавших клиентов сырым героином
В полиции сообщили о конфискации 8 унций сырого героина, нескольких тысяч сумок с героином, упакованных для продажи...
В США семь человек пострадали при стрельбе на вечеринке
Очевидно, в доме произошла некая стычка, которая вылилась в стрельбу, в результате которой семь человек получили огнестрельные ранения...
Полицейский из Нью-Йорка наняла киллера для бывшего мужа и дочери своего возлюбленного
Ее задержали в результате операции ФБР, агент которой притворился наемным убийцей и инсценировал убийство ее бывшего мужа Исайи Карвальо...
Обнаружен 40-летний Виталий, разыскивавшийся за кражу и интимную связь с несовершеннолетним лицом в РФ
Как сообщили в полиции Новости Армении- NEWS.am, разыскивавшийся по тем же обвинениям Виталий А. на основании попытки скрыться от правосудия 4 июля 2009 года был обнаружен и до 15 августа оставался под арестов в УИУ «Ванадзор»...