News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Граждане Армении Рубик Абрамян и Карен Аветисян подозреваются в мошенничестве в Великобритании. Об этом сообщает сайт Financemagnates.

Согласно данным организации «Уполномоченный орган по финансовому поведению» (FCA), предполагаемая посредническая организация криптовалюты под названием «AsicTrader» предложила свои услуги инвесторам в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, без необходимой лицензии. Компания объявила, что имеет офис в Шотландии под названием «Small Firms Services». По словам ее представителей, компания позволяет приобрести регистрацию в Шотландии всего лишь за 98 долларов.

FCA выявила, что в Эдинбурге подобного офиса нет. «AsicTrader» указала также британский номер телефона, который, как оказалось, не существует. В данных компании указано, что она является дочерней компанией «Hellax Corp.», зарегистрированной в Великобритании.

Отмечается, что пока не известно, кто стоит за этой компанией, хотя все документы подписаны неким Джеймсом Дикенсом. Контроль же за компанией и еще одной, имеющей отношение к Дикенсу организацией - «Dastinway», осуществляют граждане Армении Рубик Абрамян и Карен Аветисян.

Речь идет и о том, что последние, по всей вероятности, стоят за «Cryptobank UK». Если даже они с этим не имеют связи, то лица, представляющие их компанию, пытались ввести в заблуждение людей, чтоб те заключили сделки при помощи «Cryptobank UK». А компания установила плату в размере 651 000 долларов за первичное денежное предложение (ICO).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве произошла массовая драка со стрельбой
По словам очевидцев происшествия, в драке участвовали около 20 человек...
Ночью была совершена попытка ограбления здания администрации Армавирской области Армении
Как сообщает источник, вторжение было совершено в кабинет отдела отчетов управления по финансам и социально-экономическому развитию области...
В Ливии похищена группа тунисских рабочих нефтеперерабатывающего завода
Глава МИД Туниса в связи с этим провел переговоры со своим ливийским коллегой, настаивая на обеспечении безопасности и скорейшего возвращения своих граждан...
Вор, похитивший в ереванской маршрутке номер 44 телефон «Xiaomi», подвергнут приводу
Сотрудники отдела уголовных расследований управления полиции Еревана реализовали оперативные данные, и в 19:00 с площади Гарегин Нжде по подозрению в совершении кражи подвергли приводу...
На магазин в Ереване совершено разбойное нападение
Как сообщает Shamshyan.com, они подошли к продавцу, накинули ему на шею веревку...
В 2018 году коррупционные преступления в ВС Армении возросли на 57 %
По 173 случаям возбуждены уголовные дела, что на 58 случаев или 50.5 процентов превышает показатель 2017 года...