News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента


Реализовавшая революцию политическая команда выполнила все обязательства перед народом. Об этом 19 ноября заявил собравшимся в центре Мартуни жителям и.о. главы правительства Армении Никол Пашинян.

«Мы говорили: выражайте свою волю на улицах и площадях, и мы эту волю превратим в реальность. И мы это сделали. Мы также пообещали, что начнем бескомпромиссную борьбу с коррупцией. Сегодня это обязательство полноценно выполнено. Борьба с коррупцией в республике ведется в больших объемах и темпах. Мы говорили, что добьемся проведения внеочередных парламентских выборов. При помощи 40-50 тысяч человек 2 октября мы добились этого. Следовательно, все обещания, данные нами на этом революционном этапе, выполнены», - заявил Пашинян.

Говоря о предстоящих парламентских выборах, и.о. премьер-министра отметил, что судьба Армении сейчас находится в руках народа. «Мы, как и все политические силы, придем и попросим у вас мандата. Нам нужен ваш голос для того, чтобы совершить в стране экономическую революцию, но все решить должны только вы. Вы должны решить, кто будет главой правительства в ближайшие 5 лет. Гражданам Армении никто не может сказать, кого они должны избрать, потому что говорящими являются они сами. После этого говорящими являетесь вы», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news