News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Многие члены партии «Гражданский договор» были против назначения бывшего замначальника Полиции Армении Унана Погосяна губернатором Сюникской области. Об этом сообщила кандидат в депутаты от блока «Мой шаг», член партии «Гражданский договор» Лусине Бадалян на пресс-конференции 21 ноября.

Между тем Бадалян положительно оценила данное обстоятельство, охарактеризовав его как свободу выражения мнений и отсутствие давления на членов партии.

Говоря о предстоящих 9 декабря внеочередных парламентских выборах, Бадалян пообещала корректную предвыборную кампанию вне черно-белой гаммы, сказав при этом, что разделение на белых и черных (Ред, - ставшая крылатой фраза нынешнего мэра Еревана Айка Марутяна) получилось «случайно».

«Мы переходим на новый этап, где больше не будет разделения на черных и белых. Мы – сторонники другого уровня политических дебатов, основанных на идеологии», - сказала она.

Бадалян также заявила, что одного лишь участия в бархатной революции недостаточно для того, чтобы войти в политическую сферу страны. «Должны быть соответствующие знания, а также четкие программы», - отметила Бадалян.

По ее словам, нет четкой уверенности в том, что члены Правительства, включенные в предвыборный список блока «Мой шаг», после выборов вновь вернутся к правительственной работе. «Если они почувствуют, что способны принести стране больше пользы как депутаты, то останутся в парламенте», - сказала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать