News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

На границе Мексики и американского штата Аризона обнаружили десятиметровый туннель, сообщает Лента.Ру со ссылкой на  издание The Hill.

Мексиканские власти полагают, что туннель использовался для транспортировки наркотиков и людей между странами. Как отмечает издание, это уже третья лазейка, которую обнаружили за последний месяц. Отмечается, что это происходит на фоне возобновления разговоров о строительстве ограждения на границе США и Мексики.

В августе 2018 года туннель, использовавшийся наркоторговцами, нашли в американском городе Сан Луис (штат Аризона) также на границе с Мексикой. Отверстие, ведущее в туннель, было проделано в бетонном полу на кухне заброшенного ресторана KFC.

В январе президент США Дональд Трамп опубликовал фотографию стены на границе с Мексикой. До этого он объявил, что стена на границе с Мексикой будет построена из стали, а не из бетона, как планировалось изначально. По его словам, демократы не хотят видеть бетонную ограду, поэтому планируется установить художественно спроектированную конструкцию, через которую будет видно происходящее на другой стороне.

Из-за разногласий в Конгрессе США по поводу выделения средств на строительство стены работа правительства приостановлена — шатдаун начался 22 декабря.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
СК Армении: В рамках уголовного дела по факту убийства в Канакере задержаны 5 человек
Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены…
Фоторепортажи